МБОУ "СОШ №25"
Новомосковск

Организация питания в образовательной организации

food

Информация об обеспечении питанием учащихся муниципальных общеобразовательных организаций за счет средств бюджета:

1) обеспечение учащихся по образовательным программам начального общего образования бесплатным горячим завтраком в сумме 65 рубля 89 копеек на каждый учебный день на одного учащихся: 
а) учащиеся 1-4 классов;
б) дети, чьи родители проходят (проходили) военную службу по контракту (в том числе, военнослужащие, лица, проходящие службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющие специальное звание полиции) либо заключили контракт о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, или призваны на военную службу по мобилизации и принимающие (принимавшие) участие в специальной военной операции, проводимой с 24 февраля 2022 года;
в) дети, постоянно проживающие на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской области, Запорожской области, вынужденно покинувшие территорию Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской области, Запорожской области и прибывшие на территорию муниципального образования город Новомосковск в экстренном массовом порядке после 24 февраля 2022 года в связи с проведением специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской области и Запорожской области

2) организация питания с учетом дополнительного финансирования из средств бюджета Тульской области в сумме 31 рублей 32 копеек на каждый учебный день на одного учащихся:
а) учащихся 5 классов;
б) учащихся 6 - 9 классов, являющихся детьми из многодетных и приемных семей, имеющих трех и более детей;
в) обучающиеся 10-11 классов, являющиеся детьми из многодетных и приемных семей, имеющих трех и более детей; 

3) организация питания за счет средств бюджета муниципального образования город Новомосковск в сумме 31 рублей 32 копеек на каждый учебный день на одного учащегося, отнесенного к следующим категориям учащихся муниципальных общеобразовательных организаций;
а) дети-инвалиды;
б) дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи.

Понедельник - пятница
09:15после 1-го урока
10:20после 2-го урока
11:25после 3-го урока
12:30после 4-го урока
6-9 классы (льготная категория)
09:15после 1-го урока

Меню ежедневного горячего питания

Примерное десятидневное меню

Уважаемые родители, на данный момент диетическое питание в нашей школе не реализуется.

Фото столовой

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ИП Безрукова О.В.

ИНН: 711606495447,
ОГРНИП 3117154188800079

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ИП Безрукова О.В.

ИНН: 711606495447,
ОГРНИП 3117154188800079

Информация о поставщике

ИП Безрукова О.В.
Индивидуальный предприниматель Безрукова О.В.
Телефон
+7(980)723-69-74
Адрес
301650, Тульская область, город Новомосковск, улица Мичурина д. 8, кв. 24
Электронная почта
bezrukovaolga2014@mail.ru
График работы
9:00 - 14:30
Ответы на вопросы родителей по питанию
Обратная связь для родителей обучающихся
Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

Документы

  • Все документы
  • Нормативные документы
  • Локальные акты
  • Локальные нормативные акты

Нормативно-правовая база:

Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

Федеральный закон от 01.03.2020 г. № 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»

Постановление главного Государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 г № 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"

Постановление главного Государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.01.2021 г № 2 "Об утверждении санитарных правил и норм СанПин 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

Закон Тульской области от 30 сентября 2013 г. N 1989-ЗТО  "Об образовании"

Распоряжение правительства Тульской области от 14.07.2020 № 522-р Об утверждении Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях, расположенных на территории Тульской области

Постановление администрации МО город Новомосковск от 22.01.2016 №86

Решение Собрания депутатов МО г. Новомосковск от 31.01.2017 года № 56-3 (с внесенными изменения решением Собрания депутатов муниципального образования город Новомосковск от 27.11.2018№ 4-4, от 18.12.2018 № 6-4, от 17.12.2019 № 21-1, от 27.04.2020 № 28-4, от 25.08.2020 № 32-4, от 26.01.2021 № 39-3, от 30.11.2021 № 52- 1, от 31.05.2022 № 61-7, от 29.11.2022 № 68-3)

Программа производственного контроля по организации питания в школьных столовых ИП Безруковой О.В.

Поделиться страницей