МБОУ "СОШ №25"
Новомосковск
  • Мастер-классы по приготовлению и особенностям подачи национальных угощений

    Автор: Фокина О.И.
    Мамы наших ребят провели мастер-классы по приготовлению и особенностям подачи национальных угощений.
    Мастер-классы по приготовлению и особенностям подачи национальных угощений.

    В эти январские дни продолжаются семейные уютные вечера с подарками и угощениями. Накануне новогодних праздников в нашей школе прошла презентация национальных блюд разных народов.
    Мамы наших ребят провели мастер-классы по приготовлению и особенностям подачи национальных угощений.
    Спасибо Вам, уважаемые родители, за то, что познакомили нас с такими интересными питательными шедеврами, среди которых и узбекский плов (самое интересное - это процедура распечатки плова!), и ханум, и самса; армянские блюда - гата и пахлава; цыганское - янтыки; азербайджанские - курица лявянги, долма, плов с изюмом и курагой; украинские вареники с картошкой. Русскую кухню представляли холодец, пирожки с капустой, картошка с укропом и соленьями.

    Желаем всем, чтобы в этом году все жили в добре и достатке, мире и радости!!!

    #мбоусош25_nmsk

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie